Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
J65 : Phase de Croisière / PP

J65 : Phase de Croisière / PP

Ce matin : - Yaourt aux fruits - Un verre de lait écrémé - Thé Ce Midi : - Guiche aux surimis (Voir recette) - Steak de poisson - Pain Dukan et St Moret 6% - Entremet au chocolat (Voir recette) Ce soir : - Poulet - Fromage blanc et yaourt fraise O%

Lire la suite

J64 : Phase de Croisière / PL

J64 : Phase de Croisière / PL

Ce matin : - Yaourt aux fruits - Un verre de lait écrémé - Thé Ce Midi : - Steak et légumes divers - Part de fromage Bridelight 5% - Fromage blanc et yaourt pomme O% Ce soir : - Saumon aux 3 poivres - Aubergine rouge sautées - Steak tartare - Fromage...

Lire la suite

Recette Dukan PP : Œuf Cocotte

Recette Dukan PP : Œuf Cocotte

Œuf Cocotte Un gros œuf, ½ Cc tandoori, 2 cc Fromage blanc O%. - Préchauffer votre four à 180° - Mélanger la sauce tandoori avec le fromage blanc - Mettre la moitié de la sauce dans un petit ramequin - Casser l’œuf au dessus - Mettre la fin de la sauce...

Lire la suite

Recette Dukan PP : Quiche Surimis

Recette Dukan PP : Quiche Surimis

Quiche Surimis 3 CS son avoine, 2CS son Blé, 12 surimis, un gros oignon, 2Cs fromage blanc, 2 œufs, Cc levure chimique , 1Cc Bridelight 3%. - Préchauffer votre four à 180° - Couper l’oignon grossièrement - Couper les surimis - Mélanger tout simplement...

Lire la suite

J63 : Phase de Croisière / PP

J63 : Phase de Croisière / PP

Ce matin : - Yaourt aux fruits - Un verre de lait écrémé - Thé Ce Midi : - Boulette de viandes - Petits suisses - Gâteau excellentissime (Voir recette) Ce soir : - Guiche aux surimis (Voir Recette ) - Nuggets tandoori (Voir recette ) - Fromage blanc...

Lire la suite

J62 : Phase de Croisière / PL

J62 : Phase de Croisière / PL

Ce matin : - Yaourt aux fruits - Un verre de lait écrémé - Thé Ce Midi : - Cakes aux Légumes (Voir recette) - Sauté de légumes - Gâteau excellentissime (Voir recette) Ce soir : - Œufs tandoori poché en vérine (Voir recette) - Concombre frais farcis (Voir...

Lire la suite

Recette Dessert : Génoise et Gelée Rose

Recette Dessert : Génoise et Gelée Rose

Génoise et Gelée Rose Pour la gelée : 100ml d’eau tiède, 1 feuille ½ de gélatine, 1Cc d'arôme fraise, 3 gouttes de colorant rouge et 4 cs de sucre édulcorant. Pour la génoise : 3 jaunes d’œuf, ½ sachet de levure, 2 cs de maïzena , 5 cs d’édulcorant en...

Lire la suite

Recette Dessert : Palets au Tofu

Recette Dessert : Palets au Tofu

Palets au Tofu - Préchauffer le four à 180° - Mettre dans un bol : 200gr de tofu soyeux - Ajouter 1Cs de cacao - Rajouter 2Cs de maïzena et 3Cs d’édulcorant en poudre - Mélanger le tout - Ajouter 2 œufs et continuer de mélanger - Essayer d’obtenir un...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>