Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
J.155 : Phase de Croisière / PP

J.155 : Phase de Croisière / PP

Mon P’tit Déjeuner : - Un Muffin moelleux au chocolat (Voir Recette dans L’index) - Fromage Blanc et yaourt fraise 0% - Thé Mon Déjeuner - Saucisses au Toffu - Œufs au plat - Fromage Blanc 0% Mon Diner : - Deux tranches de grison, saumon et surimis -...

Lire la suite

J.154 : Phase de Croisière / PL

J.154 : Phase de Croisière / PL

Mon P’tit Déjeuner : - Un Muffin moelleux au chocolat (Voir Recette dans L’index) - Fromage Blanc 0% - Thé Mon Déjeuner : - Gratin de Légumes (Recette à Venir) - Deux tranches de jambon de Paris - Verres de Coca Light - Fromage Blanc 0% Mon Diner : -...

Lire la suite

Recette Dukan PP : Le Cordon-bleu

Recette Dukan PP : Le Cordon-bleu

Le Cordon-bleu Pour 2 portions 2 fines escalopes de poulet, 2 tranches de jambon de Paris, 30g de fromage léger Weight-Watcher , 2Cs de son d’avoine, 1Cs son de blé, une ½ Cc de cube bouillon dégraissé , un œuf et poivre. - Couper le fromage en 2 fines...

Lire la suite

J.153 : Phase de Croisière / PP

J.153 : Phase de Croisière / PP

Mon P’tit Déjeuner : - 2CS son d’avoine - Fromage Blanc 0% - Thé Mon Déjeuner : - Deux Cordons-Bleus (Recette à Venir) - Fromage Blanc 0% Mon Diner : - Surimis - Brochettes Asia-Marina (Recette à Venir) - Un verre de Coca Light

Lire la suite

Recette Dukan PP : Omelette de Poulet

Recette Dukan PP : Omelette de Poulet

Omelette de Poulet Une escalope de poulet, deux/trois œufs, 20g de gruyère râpé allégé , sel, poivre et épices variées. - Couper l’escalope en petit morceaux fins - Casser les œufs dans un bol profond - Rajouter les épices, le sel et poivre - Mélanger...

Lire la suite

J.152 : Phase de Croisière / PL

J.152 : Phase de Croisière / PL

Mon P’tit Déjeuner : - 2CS son d’avoine - Fromage Blanc et yaourt fraise 0% - Thé Mon Déjeuner : - Tofinelles aux champignons - Salade de Choux - Tomates cerise - Velouté 0% Mon Diner : - Salade Mix (après avoir éponger la sauce & retirer les olives)...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 > >>