Recette Dessert : Rosace Choco-Sons

Publié le par Ppiout

Rosace Choco-Sons




3 œufs, 250g de fromage Blanc 0%, 7Cs d’édulcorant, un sachet de levure,

2Cs de Maïzena,
4Cc de cacao dégraissé, 4Cs de son d’Avoine,
3Cs de son de Blé et
10 gouttes d’arôme beurre.



-
   Séparez les blancs des jaunes
-   Battre les blancs en neige bien ferme
-   Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier
-    Mettre les blancs délicatement avec cette préparation
-    Versez le mélange dans un moule siliconé
-    Faire cuire 10min à 200° puis 25min à 180.


Hummmm !!!
Idéal pour le matin. 

---------------------------------
* Tolérés – A diviser minimum par 4 et une part Maxi par jour.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article