Régime Dukan : Aliments & Condiments Autorisés.

Publié le par Ppiout







Les Tolérés peuvent être pris dès la Croisière, mais à supprimer en cas de Stagnation
.

 

Un à deux Yaourts 0 % aux fruits sans sucre par jour
Une cuillère à soupe Maïzena par jour
Un Yaourt de Soja par jour
 Un verre de lait de Soja par jour
 
40 g de Cancoillotte maximum
 Une cuillère à soupe de crème Bridelight 3 ou 4 %

La Betterave : avec modération

Carottes : pas tous les jours

30 g par jour de Fromages à moins de 6%
3 gouttes d'Huile (tournesol – olives) sur poêle siliconée puis passage de Sopalin
Deux Merguez 2 unités (Bien piquées et surtout très cuites, dures à l'extérieur)

La Rhubarbe : seulement en Pl et à raison de 150gr

Une cuillères à café de Cacao dégraissé
Deux cuillères à soupe de Crème de Soja
Du Vin Blanc ou Rouge cuit (3 cuillères à soupe) pour cuisson et à faire évaporé

 

Sel avec modération

Vinaigre : recommandé le balsamique ou de Xérès

Jus de Citron : pour arroser la cuisson

La Moutarde : avec modération

Les Cornichons et Oignons : à utiliser comme condiments

Le Ketchup non sucré : avec modération

Bouillons en Cubes dégraissés

Fécule de Maïs


 


Source : « La Méthode Dukan Illustrée »
Image Divers : Internet.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article