Régime Dukan : Aliments & Condiments Autorisés.
Les Tolérés peuvent être pris dès la Croisière, mais à supprimer en cas de Stagnation.
● Un à deux Yaourts 0 % aux fruits sans sucre par jour
● Une cuillère à soupe Maïzena par jour
● Un Yaourt de Soja par jour
● Un verre de lait de Soja par jour
● 40 g de Cancoillotte maximum
● Une cuillère à soupe de crème Bridelight 3 ou 4 %
● La Betterave : avec modération
● Carottes : pas tous les jours
● 30 g par jour de Fromages à moins de 6%
● 3 gouttes d'Huile (tournesol – olives) sur poêle siliconée puis passage de Sopalin
● Deux Merguez 2 unités (Bien piquées et surtout très cuites, dures à l'extérieur)
● La Rhubarbe : seulement en Pl et à raison de 150gr
● Une cuillères à café de Cacao dégraissé
● Deux cuillères à soupe de Crème de Soja
● Du Vin Blanc ou Rouge cuit (3 cuillères à soupe) pour cuisson et à faire évaporé
● Sel avec modération
● Vinaigre : recommandé le balsamique ou de Xérès
● Jus de Citron : pour arroser la cuisson
● La Moutarde : avec modération
● Les Cornichons et Oignons : à utiliser comme condiments
● Le Ketchup non sucré : avec modération
● Bouillons en Cubes dégraissés
● Fécule de Maïs
Source : « La Méthode Dukan Illustrée »
Image Divers : Internet.