Recette Dessert Dukan : La Brioche

Publié le par Ppiout

La Brioche




5 Cs de fromage blanc 0%, 3 œufs, 5 Cs d'édulcorant en poudre, 

2 Cs de Maïzena, 5 gouttes d'arôme beurre et 10 gouttes d'arôme vanille.

 


-
  Séparez les blancs des jaunes

-  Montez les 3 blancs en neige bien ferme

-  Dans un autre récipient, mélangez le FB avec les jaunes d’œufs

-  Rajouter l’édulcorant, la maïzena et les arômes

-  Bien mélanger le tout

-  Incorporez délicatement les blancs au mélange

-  Verser le tout dans un moule assez haut

 

- Mettre au four 10 min à 200° puis 25min à 165°.

- Laissez refroidir dans le four

- Démoulez quand c’est froid

 


Ca y est j’ai trouvé ma nouvelle recette préférée !!
Super bon pour le matin.
C’est fondant et mousseux ! J’A.D.O.R.E !

 

---------------------------------
* Tolérés – Source : « Coaching Dukan »

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article