Recette Dessert Dukan : La Brioche
5 Cs de fromage blanc 0%, 3 œufs, 5 Cs d'édulcorant en poudre,
2 Cs de Maïzena, 5 gouttes d'arôme beurre et 10 gouttes d'arôme vanille.
- Séparez les blancs des jaunes
- Montez les 3 blancs en neige bien ferme
- Dans un autre récipient, mélangez le FB avec les jaunes d’œufs
- Rajouter l’édulcorant, la maïzena et les arômes
- Bien mélanger le tout
- Incorporez délicatement les blancs au mélange
- Verser le tout dans un moule assez haut
- Mettre au four 10 min à 200° puis 25min à 165°.
- Laissez refroidir dans le four
- Démoulez quand c’est froid
Ca y est j’ai trouvé ma nouvelle recette préférée !!Super bon pour le matin.
C’est fondant et mousseux ! J’A.D.O.R.E !
---------------------------------
* Tolérés – Source : « Coaching Dukan »